hjc888老品牌黄金城

东莞注塑机器手|东莞注塑机机器手|东莞注塑机公用机器手-东莞市森茂主动化机器无限公司

东莞市森茂主动化机器无限公司专业研发设想、计划各类注塑机器手

天下办事热线13922938042

热点关头词:东莞注塑机器手公司

以后地位:hjc888老品牌黄金城 > 公司信息
公司简介
森茂主动化
森茂主动化

东莞市森茂主动化机器无限公司,位于中国制作业名城-东莞,本公司首要为研发设想、计划、制作、装置、各类注塑机器手,非标机器手,保送机、流水线、出产线、中间供料体系等主动化装备专业制作厂商。

东莞市森茂主动化机器无限公司具备专业的设想步队,本质良好的制作步队和手艺高深的装置调试步队。公司手艺气力薄弱,工程研发职员在主动化装备范畴具有多年丰硕的设想经历,都可量身供给优良的全体主动化计划。

本公司一向对峙“办事从优,品德为先”的运营理念;把客户的请求放在重中之重,不时根究客户的需要,依询客户的差别环境设想制作出公道的出产装备为已任。并在手艺,工艺中不断改进,在办事品德上节节爬升。客户对劲,便是我司的方针!