hjc888老品牌黄金城

东莞注塑机器手|东莞注塑机机器手|东莞注塑机公用机器手-东莞市森茂主动化机器无限公司

东莞市森茂主动化机器无限公司专业研发设想、计划各类注塑机器手

天下办事热线13922938042

热点关头词:横走式机器手

以后地位hjc888老品牌黄金城 > 消息资讯 > 罕见题目

横走式机器手的维修颐养很主要

来历:本站首创 宣布日期:2018-01-02 17:06:26【 点击:

   横走式机器手望文生义便是指横走式的产业机器手,在利用横走式机器手的时辰,为了能耽误横走式机器手的利用寿命,是以对横走式机器手的维修颐养是很主要的。

ee1a93e1041bf5e2e42d481d46be0d77.jpg

 
  检验射出机前,请先关掉电源。
 
  实现调剂或维修机器手臂后,试机前请分开风险任务地区。
 
  调剂、维修前请关掉射出机及横走式机器手的电源并洩除横走式机器手的残留压力。
 
  除近接开关、吸夹不良、电磁阀毛病可自行检验外,其余应受过专业练习职员来检验,不然切勿私行变动。
 
  调剂或改换模具时代,请注重宁静以避免被横走式机器手撞伤。
 
  维修进程中,不要翻开电源或将空压毗连到横走式机器手。
 
  不要肆意转变改换原本的整机。
 
  由于产业成长的机器化和主动化,此刻的良多的横走式机器手被普遍利用于机器制作、冶金、电子、轻工和原子能等产业中。