hjc888老品牌黄金城

东莞注塑机器手|东莞注塑机机器手|东莞注塑机公用机器手-东莞市森茂主动化机器无限公司

东莞市森茂主动化机器无限公司专业研发设想、计划各类注塑机器手

天下办事热线13922938042

热点关头词:伺服机器手

以后地位hjc888老品牌黄金城 > 消息资讯 > 罕见题目

浅谈伺服机器手模块的特色

来历:本站首创 宣布日期:2018-01-09 17:55:09【 点击:

   良多的注塑行业中都利用起了伺服机器手,由于伺服机器手首要是为注塑出产主动化特地装备的机器,而伺服机器手的组成模块是有良多的,明天咱们来浅谈下对于伺服机器手模块的特色。

9947358d3e804606d1109e9c2f543d91.jpg

 
  1、组件,布局设想均接纳无给油装配,机器颐养简略单纯,寿命长(导轨、滑块要按期注油。气缸导杆要按期抹黄油)。
 
  2、布局轻量化设想,并与微电脑节制体系杰出共同,可大幅度节流电力。
 
  3、模组化设想,可停止分体包装,正反操纵侧现场停止变革。
 
  4、电子元件均接纳天下着名品牌产物,品德不变且交换性好。
 
  伺服机器手的利用首要是靠伺服机器手模块的驱动来停止的,而伺服机器手模块就有着这么好的特色!