hjc888老品牌黄金城

东莞注塑机器手|东莞注塑机机器手|东莞注塑机公用机器手-东莞市森茂主动化机器无限公司

东莞市森茂主动化机器无限公司专业研发设想、计划各类注塑机器手

天下办事热线13922938042

热点关头词:东莞注塑机公用机器手

以后地位hjc888老品牌黄金城 > 消息资讯 > 罕见题目

注塑机公用机器手的任务步骤是怎样样的呢?

来历:本站首创 宣布日期:2018-04-04 18:57:42【 点击:

   注塑机公用机器手普通的时辰都是用来抓取成品及喷潇洒模剂的,这时辰的注塑机公用机器手的任务步骤是怎样样的呢?

东莞注塑机公用机器手

 
  机器手手臂降落并激发注塑机开模-注塑机顶出注塑成品并向机器手收回。
 
  顶出旌旗灯号—机器手伸入模腔中抓取成品-机器手向模腔喷潇洒模剂—机器手回升分开模腔—机器手向注塑机收回闭模旌旗灯号并激发注塑机闭模—。
 
  机器手挪动到指定地位处放下成品—机器手答复到原位筹办停止下一次举措。
 
  东莞注塑机公用机器手厂家告知您,注塑机公用机器手用在抓取成品及喷潇洒模剂的时辰,是必然要根据以上的任务步骤来停止的哦!