hjc888老品牌黄金城

东莞注塑机器手|东莞注塑机机器手|东莞注塑机公用机器手-东莞市森茂主动化机器无限公司

东莞市森茂主动化机器无限公司专业研发设想、计划各类注塑机器手

天下办事热线13922938042

热点关头词:注塑机机器手

以后地位hjc888老品牌黄金城 > 消息资讯 > 公司消息

注塑机机器手中的甚么驱动体系好呢?

来历:本站首创 宣布日期:2017-12-15 11:44:27【 点击:

   机器手中的驱动体系普通的情况下是只要三种的,各类差别的机器手性子能够利用差别的驱动体系,那注塑机机器手中的甚么驱动体系好呢?

01be849ae55b5a5d084889522adfe7a9.jpg

 
  1、 液压驱动具备能源大,惯量大,疾速呼应,易于完成间接驱动等特色,合用于承载能量大,防爆情况中任务的机器手。
 
  2、气压驱动具备速率快,体系布局简略,维修便利价钱高等特色,合用于中小负载的体系中。难于完成伺服节制,多用于法式节制的机器手,在高低料和冲压机器手中利用较多。
 
  3、电动驱动,跟着低惯量、直流伺服机电及配套的伺服驱动器的普遍利用,这类驱动体系呗大批选用,在很大规模内产生感化。
 
  事实利用注塑机机器手中的甚么驱动体系好就要看您所出产的产物的影响身分了,差别的身分要选用差别的驱动体系。