hjc888老品牌黄金城

东莞注塑机器手|东莞注塑机机器手|东莞注塑机公用机器手-东莞市森茂主动化机器无限公司

东莞市森茂主动化机器无限公司专业研发设想、计划各类注塑机器手

天下办事热线13922938042

热点关头词:东莞注塑机公用冷水机厂家

以后地位hjc888老品牌黄金城 > 消息资讯 > 行业静态

操纵注塑机公用冷水机的步骤

来历:本站首创 宣布日期:2018-06-02 10:15:31【 点击:

   注塑机公用冷水机是一种水冷却装备,同时是一种能供给恒温、恒流、恒压的冷却水装备。上面咱们来看看操纵注塑机公用冷水机的步骤有哪些吧。

东莞冷水机供给商

 
  开机前
 
  1、确认冷却塔风机、冷却水泵、冷水泵均已开启。
 
  2、确认机组和节制器的电源已接通。
 
  3、确认结尾风机盘管机组均已通电开启。
 
  启动
 
  1、按下键盘上的状况键,而后将键盘上面的机组ON/OFF(开/关)拨动开关心换到接通(ON)的地位。
 
  2、机组将作一次自检,几秒钟后,一台紧缩机启动,待负荷增添后另外一台紧缩机启动。
 
  3、一旦机组启动,一切的操纵均未主动的。机组按照冷负荷(冷冻水供回水温度)的变更主动启停。
 
  一般运转
 
  1、机组一般运转,节制器将监控油压、机电电流和体系的别的参数,一旦呈现任何风冷式冷水机与水冷式冷水机的题目,节制体系将主动采用响应的办法,掩护机组,并将毛病信息显现在机组屏幕上。
 
  2、在每24小时的运转周期内,应有专人以牢固的时候距离永远性记实机组运转工况。
 
  停机
 
  1、只需将键盘上面的机组ON/OFF拨动开关心换到断开的地位,就能够使机组停机。
 
  2、为了避免注塑机公用冷水机呈现粉碎,即便在机组停机时,也不要堵截机组的电源。
 
  东莞市森茂主动化机器无限公司,位于中国制作业名城-东莞,本公司首要为研发设想、计划、制作、装置、各类注塑机器手,非标机器手,保送机、流水线、出产线、中间供料体系等主动化装备专业制作厂商。