hjc888老品牌黄金城

东莞注塑机器手|东莞注塑机机器手|东莞注塑机公用机器手-东莞市森茂主动化机器无限公司

东莞市森茂主动化机器无限公司专业研发设想、计划各类注塑机器手

天下办事热线13922938042

热点关头词:高速牛头机器手

以后地位hjc888老品牌黄金城 > 消息资讯 > 行业静态

高速机器手有哪些功效及长处?

来历:本站首创 宣布日期:2019-06-03 06:52:56【 点击:

  高速牛头机器手高速机器手的双截式手臂接纳高刚性线性滑轨及铝合金布局梁,特别设想的皮带倍速机构,可大符度的延长高低手臂的布局高度,高低气缸只要一半的路程便可到达全路程。除可增添高低行的速率及不变度,并且可共同厂房高度低之场合。

256.jpg
  高速机器手的功效及长处:
 
  1.引拔地位、路程电动遥控调剂,节流调剂时候增添操纵的宁静性。高低电动调剂路程,高低路程电动遥控调剂,节流调剂时候增添操纵的宁静性。横行轴数字节制,数字设定横行路程,可多点及循放制品,最多可放99点。用于摆列制品。
 
  2.横行伺服马达驱动,横行轴可选用AC伺服马达驱动,并接纳紧密级行星加速机以齿轮齿条传动,速率快定位精准;定位精度达0.1MM,可利用于需定位精准之掏出。
 
  3.高低轴伺服马达驱动,制品臂高低轴由AC伺服马达驱动,可疾速的横行举措,节流模内时候,增添效力,并可在模外设置差别的置物高度,定位精度为0.2MM,喷离型剂组可设定几模喷,每次喷多久,喷头能够装在手臂或模具上。
 
  高速牛头机器手高速机器手的利用能够帮企业节流大批的人力本钱,进步产物的品德及任务效力,是企业迈进智能制作车载斗量的帮忙。